750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 juin 2008 4 05 /06 /juin /2008 18:33
- Palourdes fracies (あさり エスカルゴ バーター)

- Sazae farci (さざえ エスカルゴ バーター)

- Terrine de poisson et saint jacques (さかな と ほたて の テリーヌ)

- Ratatouille (ラタトゥユ)

- Omelette (オムレツ じゃがいも マッシュルーム チーズ ハム たまねぎ ...)

- Pasta (いろいろ)

- Risotto (リゾット)

- Tomate farcie (duxelle) (マッシュルーム パセリ 白ワイン トマト)

- Bourguignon (赤ワイン にこみ 肉)

- Seche à l'italienne (イタリア風 いか)

- Cannard sauce madere (スウィート ワイン ソース かも)

- Cassoulet

- Couscous

- Bouillabesse

- Taretare de saumon

- Choucroute

- Etc...
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Mikku
  • : 松山で フランス 料理 の レッソン デリバリ パーティ
  • Contact

Liens