5 juin 2008
4
05
/06
/juin
/2008
18:33
- Palourdes fracies (あさり エスカルゴ バーター)
- Sazae farci (さざえ エスカルゴ バーター)
- Terrine de poisson et saint jacques (さかな と ほたて の テリーヌ)
- Ratatouille (ラタトゥユ)
- Omelette (オムレツ じゃがいも マッシュルーム チーズ ハム たまねぎ ...)
- Pasta (いろいろ)
- Risotto (リゾット)
- Tomate farcie (duxelle) (マッシュルーム パセリ 白ワイン トマト)
- Bourguignon (赤ワイン にこみ 肉)
- Seche à l'italienne (イタリア風 いか)
- Cannard sauce madere (スウィート ワイン ソース かも)
- Cassoulet
- Couscous
- Bouillabesse
- Taretare de saumon
- Choucroute
- Etc...
- Sazae farci (さざえ エスカルゴ バーター)
- Terrine de poisson et saint jacques (さかな と ほたて の テリーヌ)
- Ratatouille (ラタトゥユ)
- Omelette (オムレツ じゃがいも マッシュルーム チーズ ハム たまねぎ ...)
- Pasta (いろいろ)
- Risotto (リゾット)
- Tomate farcie (duxelle) (マッシュルーム パセリ 白ワイン トマト)
- Bourguignon (赤ワイン にこみ 肉)
- Seche à l'italienne (イタリア風 いか)
- Cannard sauce madere (スウィート ワイン ソース かも)
- Cassoulet
- Couscous
- Bouillabesse
- Taretare de saumon
- Choucroute
- Etc...